Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Часы в регионе Липецкая область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Точность – вежливость королей

 

Быть точным и вежливым одновременно помогут лишь качественные швейцарские часы. Пусть Липецкая область не Швейцария, но здесь тоже знают цену времени.

Купить наручные часы хорошего качества, которые прослужат долго, не так просто, как может казаться человеку, который никогда не имел дела с настоящими часами.

Но брендовые модели по карману далеко не каждому. Что делать в таком случае? – Достойный выход из положения – это ломбард часов, где вы зачастую можно отыскать подлинные бренды. Если вы не можете себе позволить оригинал даже в уцененном виде, ищите качественные копии известных часов. Копии часов известных марок высокого качества найти достаточно сложно.

Приобретая их, обратите свое внимание на производителя. Лучше если это будет известная вам фирма-производитель часов. Нередко мы платим высокую цену за низкое качество и это происходит по нашей же вине.

Как же все-таки найти качественные наручные мужские или женские часы и не обмануться.

Важно знать, что оригиналы поступают в Россию через официальные представительства фирм-производителей. Все экземпляры имеют российский сертификат соответствия качества и фирменный гарантийный талон. Обратите внимание на инструкцию часов, и наличие ее в русском переводе. Все благородные модели из Швейцарии снабжены механическим заводом.

В наше время часы не столько выполняют свою первоначальную функцию, сколько являются элементом стиля, аксессуаром, добавляющим статус, престиж. Это прекрасный подарок мужчине, будь он коллега, друг, партнер, супруг. Если позаботиться о подарке немного заранее, то купить швейцарские часы не составит труда. Они дорогие, но не недоступные для обычного человека.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Часы
Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если на ладони остаются ворсинки, значит, шуба сомнительного качества, и вскоре просто «облысеет». Кроме того, качественно выделанный мех не мнется, а после поглаживания его против шерсти ворсинки сразу становятся на свои места. 4. Посмотри, есть ли у шубы этикетка (ярлык). Как правило, у неподдельного изделия и маркировка соответствующая: информация на ярлыке, пришитом...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным, но плохого качества.  2. Старайтесь приобретать кожаные сумки уже проверенных производителей. А чтобы быть уверенным в наличии оригинального товара-попросите продавца предоставить санитарно-гигиенический сертификат.  3. Узнайте, из какой кожи сделана сумка: натуральной или нет? Если натуральная-то, из какого животного кожа сумки? Самая качественная в производстве сумок-это телячья (крупно-рогатого скота) кожа, кожа оленя и...

Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские мокасины - идеальный вариант для прогулок за городом. Нет мужчины, который бы остался равнодушным к этой обуви. Комфорт и элегантность условия для хорошего самочувствия на весь день. Данная обувь, состоящая из мягкой кожи, хорошо пропускает воздух, дышит, отлично облегает ногу. Ни о каких потертостях или мозолях, не придется беспокоиться. Материал мокасин,...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном многообразии фасонов и форм? Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань-вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал-чистый хлопок, синтетика-моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что...

добавить статью