Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Липецкая область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Измерение радиации в квартире, обследование земельных участков, обследование коттеджей, измерение радиации в офисе, замеры радиации в автомобиле, радиация товаров, дозиметрический контроль, измерение радиации

Регион:  Липецк

Дозиметрический контроль жилой и коммерческой недвижимости, измерение-проверка фонового излучения земли на Вашем участке. Вы можете убедиться в безопасности, своего дома, рабочего места. Все это может являться источником опасного ионизирующего излучения. Измерение радиации в квартире от 1000 руб. Обследование земельных участков от 400 руб. за сотку Обследование коттеджей ...
04.02.2021  09:12
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Не рискуйте экономить.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.02.2016

Во время кризиса все стараются сэкономить денежные средства, объясняя их банальной недостачей. И это, казалось бы, вполне понятно. Такая постановка вопроса касается не только личного бюджета отдельного гражданина, но и даже бюджета организаций. Если изучить вопрос экономии различных организаций, то напрашивается общий вывод о том, что в кризис экономить стараются на всём, и на корпоративах, и на покупке канцелярских принадлежностей, и на премиях и оплате труда сотрудников. И вроде бы всё понятно, и даже люди не особо возмущаются. Неприятно, конечно, но что же поделаешь, коль обстоятельства заставляют пойти на такие непопулярные и нежелательные шаги? Поэтому корпоративы стали проводить реже, ограничиваясь фуршетом в офисных помещениях и игнорируя ресторанную ауру. И канцелярщину покупают теперь самую необходимую, которая используется исключительно для повседневного делопроизводства, выбирая товар с идеальным соотношением цены и качества. Некоторые из руководителей пытаются сэкономить на средствах грязезащиты. Это стало заметно, особенно с наступлением осени. Если раньше входная площадь планировалась к обустройству заранее, что...

Снаружи и внутри помещения – всё под защитой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.10.2013

Вполне очевидно, что поддерживать чистоту в помещении проще и дешевле, используя придверные грязезащитные покрытия – различные покрытия и коврики, нежели постоянно вытирать следы и лужи при входе. В отличие от квартиры, при входе в офис только каждый шестой пытается вытирать ноги. И проходя через обычное грязезащитное покрытие 40 х 60 см, входящий вероятно на него и не наступит, или наступит только одной ногой. Понятно, что эффективность такого грязезащитного покрытия будет крайне низкой, поэтому важно, чтобы человек сделал чем можно больше шагов по придверным покрытиям. Ведь объём удерживаемой придверными ковриками влаги и пыли напрямую зависит от их площади. На самом деле грязезащитные покрытия существуют двух типов: для использования внутри и снаружи помещения, причём к каждому из покрытий предъявляются разные требования. Покрытия, используемые снаружи помещения, удерживают крупную грязь, снег и не восприимчивы к воздействию окружающей среды. Это, в первую очередь, - грязезащитные металлические решётки. В тамбурной зоне наиболее широкое распространение получили модульные ячеистые гряззезащитные...

Проверка на детекторе лжи не вреднее снятия электрокардиограммы
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2013

С враньем приходится сталкиваться часто. Хорошо, если у человека есть на ложь особое внутреннее чутье. Но бывают такие запутанные ситуации, когда оно не помогает. Некоторые обращаются к экстрасенсам, но сегодня в Чебоксарах есть более современная альтернатива – полиграф, техническое средство, позволяющее безошибочно вывести лжеца на чистую воду. Разобраться в том, что же такое полиграф, корреспонденту «АиФ»-Чувашия» помог специалист-полиграфолог Чебоксарского Центра детекции лжи ООО «Инсайт» Денис ЯКОВЛЕВ. Вранье не пройдет – Денис Александрович, как работает «детектор лжи»? – Люди давно обратили внимание, что когда человек врет, в организме у него происходят заметные изменения. Так, в Древнем Китае подозреваемый в каком-то преступлении должен был набрать в рот горсть сухого риса и выслушать обвинение. Если рис оставался во рту сухим (от страха разоблачения приостанавливалось слюноотделение), то вина подозреваемого считалась доказанной. С тех пор техника регистрации этих изменений ушла далеко вперед, но принцип остался прежним. Современный...

Чистота в три ступени.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.04.2013

Профессиональный сервис грязезащитных покрытий подразумевает установку на входе в любые помещения профессиональной грязезащитной системы, которая предполагает, как правило, трехступенчатую систему, когда входная территория условно поделена на три участка. Причём каждый из участков оснащён грязезащитными покрытиями определенного типа. В результате такой схемы грязь и влага задерживаются при входе и не распространяются в помещении, что является скрытым видом уборки. Итак, как было сказано выше, грязезащитная система состоит из трёх ступеней. Первая ступень представлена придверными решетками для очистки обуви. Решётки устроены так, что подошва обуви без каких-либо дополнительных усилий очищается от крупных фракций грязи, которая остаётся в специально оборудованных поддонах. Вторая ступень, представленная модульными покрытиями, собирает с подошв посетителей крупные и средние фрагменты грязи непосредственно перед входом в помещение: в прихожих, вестибюлях, тамбурах или на улице. Вся собранная грязь удерживается в ячеистой структуре модулей, из которых и собраны данные покрытия. Очистка таких покрытий сложности не вызывает. Достаточно приподнять коврик за край и удалить с пола...

добавить статью